mardi 8 décembre 2015

Lussekkat et biscuit Polo

Un peu de cuisine de Noël...
Ce week-end nous avons fait, avec un peu d'avance, des Lussekatt (des petits pains au lait au safran, que l'on mange en principe pour la Ste Lucie, le 13 Décembre)... Même une semaine plus tôt, ils étaient très bons !


 Et hier soir... des petits sablés en forme de rennes (qui s'appellent toujours "Polo" chez nous !")





3 commentaires:

  1. Ils ont l'air trop bons
    Tous ces beaux
    Polos
    tout blonds !

    RépondreSupprimer
  2. bien réussi tes petits Polos. j'ai l'impression de pouvoir sentir ces bonnes odeurs. Les Lussekatt, que de bon souvenir, c'est tellement délicieux.

    RépondreSupprimer


Pour laisser un commentaire :
Choisissez dans l'onglet déroulant " Nom/url"
Une fenêtre "Modifier le profil" va s'ouvrir.
Entrez votre pseudo, laissez la case url vide.
Vous n'avez plus qu'à me laisser votre petit message !