Près d'1kg de fruits secs, 4 heures de cuisson, 1 mois de repos, pâte d'amande et glaçage.... J'ai commencé à le préparé le 8 novembre... Et nous l'avons goûté cette semaine !
Bravo pour ta patience Nol ... garder un gâteau pour un repos d'un mois, il peut être qu'apprécié ! Une petite citation en cette veille de Noël, moment de partage : "quelle délicieuse chose qu'un être soit créé pour le bonheur d'un autre". Henrik Obsen
Pour laisser un commentaire : Choisissez dans l'onglet déroulant " Nom/url" Une fenêtre "Modifier le profil" va s'ouvrir. Entrez votre pseudo, laissez la case url vide. Vous n'avez plus qu'à me laisser votre petit message !
Bravo pour ta patience Nol ... garder un gâteau pour un repos d'un mois, il peut être qu'apprécié !
RépondreSupprimerUne petite citation en cette veille de Noël, moment de partage :
"quelle délicieuse chose qu'un être soit créé pour le bonheur d'un autre".
Henrik Obsen
Juste un mot DÉLICIEUX, j'ai appris qu'il pouvait se conserver un an, il en reste pour faire l'expérience ?
RépondreSupprimer