mardi 13 décembre 2016

Strudel

"Faire un strudel aux pommes toute seule, c'était un peu comme faire l'ascension de l'Everest sans oxygène. Seule une espèce particulière de farine convenait, la pâte devait être bien travaillée pour être fine comme du papier, les tranches de pommes, le beurre fondu, les noix et les épices devaient être versés sans faire de trou dans la pâte, qui devait être roulée en forme de teckel avant d'être enfournée."

L'étoile de Kazan, Eva Ibbotson 
 





Il n'était pas aux pommes, ni aussi bien réussi que celui d'Annika... Par contre, il était bien en forme de "teckel" ! Il était aux noisettes, avec une sauce au chocolat, mais il n'était pas mal non plus !

 Bonne Ste Lucie à tous !!

2 commentaires:

  1. Et il était surement aussi bon que celui d'Anika !!!
    Bravo !

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  2. "le plaisir se ramasse, la joie se cueille et le bonheur se cultive" ....Bouddha

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